Узор с цветами. Мастерская / Узоры вязания / Ажурные узоры

Елена, прежде чем обвинять нас посмотрите лучше чуточку внимательнее: на той же странице где и Ваш п
Admin  1 Апреля 2011  09:32

Комментарии Отзыв о сайте
Большое спасибо за сайт! Прекрасный реальный материал.
Елена  6 Января 2010  17:59

.
Узор с цветами
Число петель кратно 17 + 5 + 2 кром. Каждый ряд начинать и заканчивать 1 кром.

1-й р.: * 2 изн., 1 лиц. скрещ., 2 изн., провязать 2 п. вместе лиц., 4 лиц., заново набрать 8 п., вновь набранные петли оставить на правой спице, 4 лиц., 1 протяжка (снять 1 п. как лиц., 1 лиц. и протянуть её через снятую петлю), повторять от *, 2 изн, 1 лиц. скрещ, 2 изн.

2-й и все изн. р.: петли вязать по рисунку, вновь набранные петли вязать изн.

3-й р.: * 2 изн., 1 лиц. скрещ., 2 изн., провязать 2 п. вместе лиц., 14 лиц., 1 протяжка, повторять от *, 2 изн, 1 лиц. скрещ, 2 изн.

5-й р.: * 2 изн., 1 лиц. скрещ., 2 изн.. провязать 2 п. вместе лиц., 12 лиц., 1 протяжка, повторять от *, 2 изн, 1 лиц. скрещ, 2 изн.

7-й р.: * 2 изн., 1 лиц. скрещ., 2 изн., провязать 2 п. вместе лиц., 10 лиц.. 1 протяжка, повторять от *, 2 изн. 1 лиц. скрещ, 2 изн.

Повторять с 1-го по 8-й р.

СхемаУсл. обозначения

Предыдущая
Узор из длинных петель Узор из длинных петель
Узоры вязания спицами. Ажурные узоры. Узор из длинных петель. Число петель кратно 4 + 2 кром. Каждый ряд начинать и заканчивать 1 кром.
  Следующая
Сетчатый узор Сетчатый узор
Узоры вязания спицами. Ажурные узоры. Сетчатый узор. Число петель кратно 6 + 1 + 2 кром. Каждый ряд начинать и заканчивать 1 кром.

  Просмотрело 18212   Добавлено 10 Декабря 2010  09:43   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  07:19

Пожалуйста, введите результат: 1 плюс 6 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Колье с цветами Колье с цветами
Модное украшения для лета можно выполнить и своими руками, например, связать крючком колье. Для этого нужно на цепочку из воздушных петель пришить цветы и листики.
Жакет с цветами Жакет с цветами
Вам потребуется: 850 (900) 950 г коричневой и 50 г оранжевой пряжи Secondo (50% хлопка, 30% полиамида, 20% шелка, 125 м/50 г); крючки № 3 и № 4; 1 деревянная застежка с булавкой.
Платье с цветами Платье с цветами
Вам потреубется: пряжа Anny Blatt: SATINIKA, Naturel 0380 (натуральный): 15/16/17/19/21 моток... VICTORIA, Chesnut (темно-бордовый): 1/1/1/1/1 моток. Спицы №4,5, крючок №3.
Пуловер с цветами Пуловер с цветами
Пуловер с ярким цветочным принтом - настоящий must have этого лете. На белом фоне яркие лепестки рисунка выглядят особенно эффектно.
Жакет с цветами Жакет с цветами
Вам потребуется: пряжа Anny Blatt LOUXOR, Ecru 0182: 13/14/16 мотков, Lin 0307: 1/1/1 моток, Avocat 1166: 1/1/1 моток, Chesnut 1169: 1/1/1 моток; GYP’S COCTAIL, Biche 0045: 1/1/1 моток, Крючок №3,5; 5 пуговиц.
Жакет с цветами Жакет с цветами
Вам потребуется: 400 (500) г ежевичной, по 50 г цвета розового дерева и розовой пряжи Giava; спицы № 3,5 и № 4; крючки № 3,5 и № 4.

Квадратная филейная салфетка
Квадратная филейная салфетка