Шапочка. Вязание для женщин / Шапки береты шарфы / Крючком

.

Вам потребуется: 150 г. меланжевой пряжи светлого оттенка и 50 меланжевой пряжи темного оттенка; немного толстой голубой нити; крючок №3.

Выполните выкройку половины шапочки в натуральную величину и вяжите, прикладывая вязание к выкройке. Шапочка связана из двух половинок, которые затем сшиты.

Светлой пряжей наберите цепочку из 35-ти ВП и вяжите 5 р. СБН, затем перейдите на темную пряжу и довяжите половинку шапочки по выкройке. Для второй половины наберите из темной пряжи 35 ВП, провяжите СБН 4 р. и перейдите на светлую пряжу, выполнив по выкройке вторую половину шапочки. Сшейте половины прочным швом через край, затем выполните декоративный шов через край толстой голубой нитью. Аналогичный шов выполните по границе между цветными полосами. Обвяжите край шапочки «рачьим шагом» цвет в цвет.

Фото со спиныСхема

Модель "Шапочка" взята из журнала "Журнал мод". Версия для печати

Предыдущая
Берет Берет
Размер: 56. Модель выполнена крючком. Вам потребуется: 200 г. пряжи разных оттенков синего цвета; 1 крючок №2,5.
  Следующая
Берет Берет
Вам потребуется: 150 г пряжи разных оттенков и немного пряжи «травка»; крючок №3. Свяжите круг СБН, чередуя цвет пряжи по собственному вкусу.

  Просмотрело 11662   Добавлено 25 Октября 2010  13:47   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  14:40

Пожалуйста, введите результат: 3 минус 8 =