Украшение для окна в детской. Вязаные аксессуары / Полезные мелочи / Крючком

Отличный сайт! Спасибо)
Жанна  14 Ноября 2010  23:00

Комментарии Отзыв о сайте
Классный сайт! Спасибо!
Наташа  22 Сентября 2007  17:57

.
Украшение для окна в детской

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Диаметр 30 см

Вам потребуется: 20 г мерсеризованной пряжи медного цвета (100% хлопка, 78 м/10г); металлический круг диаметром 30 см; крючок № 1 -1,25.

Плотность вязания: 16 клеток в ширину и 15 рядов в высоту = 10 х 10 см.

Выполнение работы: связать цепочку из 28 возд.п.,3 возд. п. подъема и еще 2 возд. п., вязать по счетной схеме в технике филейного вязания с использованием патентного столбика.Если вам не удается соблюдать заданную плотность вязания, то придется выполнить с краю на несколько пустых клеток больше или меньше. Вязание натянуть до размера круга, увлажнить крахмальным раствором и дать высохнуть. Рамку обвязать 1 круговым рядом ст. б/н, вводя крючок в крайние клетки филейного вязания. Для того чтобы подвесить картинку, выполнить цепочку из возд. п. произвольной длины.

СхемаОбозначения

Модель "Украшение для окна в детской" взята из журнала "Диана Креатив". Версия для печати

Предыдущая
Вязаный подстаканник Вязаный подстаканник
Материалы: шерстяные нитки разных цветов. Инструменты: крючок №3. Описание работы: сначала свяжите дно. Возьмите толстую нить и провяжите цепочку из нескольких воздушных петель.
  Следующая
Чехол «Водолазка патриота» Чехол «Водолазка патриота»
Материалы: грелка на 2 л воды. Красные шерстяные нитки (семеновская пряжа - 250 м/100 г), 2 мотка. Белые и синие шерстяные нитки, по 25г. Мелкие кнопки, 3шт.

  Просмотрело 7729   Добавлено 22 Октября 2010  15:58   Комментарии Комментарии: (5)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки "-ну и что это за народное творчество? " "-э, темнота! Это индейская национальная изба - фигвам - называется! " а сама идейка очень даже оригинальная

#5 Schnekhen   9 Ноября 2010  04:23
Нет аватарки Какое страшилище!!!

#4 Лена   12 Ноября 2008  17:46
Нет аватарки ВСЕ ужасно

#3 ОЛЯ   13 Апреля 2008  21:44
Нет аватарки Очень, интересная штучка, в подарок.

#2 Алена   14 Февраля 2008  17:54
Нет аватарки Люблю такие фантазии, интереснейшая штучка и для себя и в подарок

#1 Галина   12 Января 2008  02:34

Украшение для окна Украшение для окна
Вам потребуется: 600 г белой пряжи (100% хлопка, 325 м/50 г); крючок №1,00-1,25. Плотность вязания: 15 клеток в высоту и в ширину = 10 х 10 см.
Украшение для салфеток Украшение для салфеток
Вам потребуется: остатки белой пряжи, стразы, крючок № 1,5. Описание работы: (2 дет), цепочку из 8 в. п. замкнуть в круг с помощью соед. ст.
Украшение на шею Украшение на шею
Вам потребуется: 1 моток пряжи Bouton dOr Mango (50% хлопка, 50% вискозы, 110 м/50 г) черной (383); крючок № 2; 64 круглые пайетки диаметром 6 мм...
Голубой топ и украшение Голубой топ и украшение
Вам потребуется: пряжа «Нежность» (47% хлопок, 53% вискоза, 400м/100г) - 120г светло-голубого и 110 г голубого цветов, крючок №1,5.
Украшение на шею и митенки Украшение на шею и митенки
Вам потребуется: 30 г вискозного шелка; крючок №2; пуговица. Кольцо: Намотайте на палец нить 10 раз, подведите крючок под намотку, закрепите ее, провязав петлю.
Гимнастика для рук Гимнастика для рук
Вязание крючком вас утомляет? Для начала проверьте, насколько расслабленно вы сидите. Небольшая скамейка для ног поможет вам сидеть удобнее. Предлагаем вам несколько упражнений, разработанных для тех, кто занимается рукоделием.

Пуловер с волнистым узором
Пуловер с волнистым узором
Пуловер с веерным узором
Пуловер с веерным узором
Лиловый топ с открытой спиной
Лиловый топ с открытой спиной
Меланжевый пуловер с воротником
Меланжевый пуловер с воротником
Шляпа, расшитая бисером и шарф
Шляпа, расшитая бисером и шарф
Топ с вырезом на спине
Топ с вырезом на спине
Жакет из узорных квадратов
Жакет из узорных квадратов
Детский пуловер с мышками
Детский пуловер с мышками