Белый пуловер с черной окантовкой. Вязание для детей / Детское / Спицами

Сайт замечательный. Нашла для себя много новых идей, так как не люблю вязать от и до по схемам. Все
Галина  21 Января 2012  12:02

Комментарии Отзыв о сайте
Сайт, замечательный, и для начинающих и для мэтров. Супер)))
Леночка  3 Июня 2009  02:26

.
Белый пуловер с черной окантовкой

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 68/74 (80/86) 92/98

Вам потребуется: 200 (500) 350 г белой пряжи Tendresse (35% хлопка, 35% Modal, 20% полиамида, 10% вискозы, 89 м/50 г), 50 г чёрной пряжи Detente( 100% хлопка. 141 м/50 г)

Резинка 1/1: попеременно 1 лиц., 1 изн.

Отверстие для пуговицы: закрыть 1 п. и в следующем р. снова ее набрать.

Плотность вязания, лицевая гладь: 18 п. и 28 р. = 10x10 см.

Спинка: чёрной нитью набрать 52 (60) 66 п. и связать 2 см резинкой, при этом 1 р. связать чёрной нитью, остальные р. вязать белой нитью и в последнем р. прибавить 0 (0) 1 п. Затем вязать между кром. лиц. гладью. Через 16 (18) 21 см от резинки закрыть для пройм с обеих сторон 1 х 1 п., в каждом 2-м р. 4 х 1 п. Через 29 (33) 38 см от резинки закрыть для выреза горловины средние 24 (28) 31 п. чёрной нитью в 2 сложения. На остальных петлях раздельно связать для внутренних планок прямо вверх еще по 2 см лиц. гладью белой нитью. Затем петли закрыть.

Перед: вязать также, но без внутренних планок и с вырезом горловины. Для этого через 25 (29) 34 см от резинки закрыть средние 12 (16) 19 п. и обе стороны закончить раздельно, при этом в каждом 2-м р. закрыть с края выреза 2 х 2 и 1 х 1 п. Через 27,5 (31,5) 36,5 см от резинки выполнить 2 отверстия для пуговиц, 1-е отверстие выполнить, отступив 2 п. от внешнего края и 2-е отверстие - с интервалом 2 (3) 3 п. Через 29 (33) 38 см от резинки закрыть оставшиеся п. плеча.

Рукава: черной нитью набрать по 36 (40) 42 п. и связать 2 см резинкой, при этом 1 р. связать чёрной нитью, остальные р. вязать белой нитью и в последнем р. прибавить 0 (0) 1 п. Затем вязать между кром. лиц. гладью. Через 4 см от резинки прибавить для скосов рукава с обеих сторон 1 х 1 п., в каждом 10-м
(8-м) 7-м р. 4 (6) 8 х 1 п. Через 21 (24) 27 см от резинки убавить для оката рукава с обеих сторон 1 х 1 п., в каждом 2-м р. 4 х 1 п. Через 24 (27) 30 см от резинки закрыть оставшиеся петли.

Карман: белой нитью набрать 17 п. и связать 2,5 см резинкой, последние 2 р. вязать чёрной нитью. Петли закрыть.

Сборка: пришить карман на перед. На круговые спицы набрать по вырезу горловины переда 35 (41) 47 п. чёрной нитью в 2 сложения и петли закрыть. Плечи переда положить поверх внутренних планок спинки и приметать. Втачать рукава, совместив середину рукава с плечевым швом. Выполнить боковые швы и швы рукавов. Пришить пуговицы. Планки рукавов отвернуть наружу на 4 см и пришить.

Доп. фотоВыкройка

Модель "Белый пуловер с черной окантовкой" взята из журнала "Сабрина Baby". Версия для печати

Предыдущая
Жакет для малыша в полоску Жакет для малыша в полоску
Вам потребуется: 150(200) 250г синей, по 100(150) 200г светло-эелёной и бежевой пряжи Aviso (60% хлопка, 40% полиакрила, 63м/50г).
  Следующая
Сарафан с бабочками Сарафан с бабочками
Вам потребуется: 150 (200)г ярко-розовой и 100г розовой пряжи Micro (100% полиакрила, 145м/50г); спицы №3 и 3,5; крючок №3; 2 пуговицы.

  Просмотрело 17764   Добавлено 4 Декабря 2010  10:31   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  08:54

Пожалуйста, введите результат: 3 плюс 1 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Пуловер цвета черной смородины Пуловер цвета черной смородины
Насыщенный, ягодный и просто прекрасный: цвет черной смородины - это самый актуальный оттенок сезона, ставший женственной альтернативой серому и черному. Для этой модели мы выбрали мягчайшую пряжу из шерсти альпака со сдержанными блестками люрекса и броский узор.
Меланжевй топ с черной каймой Меланжевй топ с черной каймой
Вам потребуется: пряжа Bouton dOr: 5/5/6/6 мотков Nomade (50% хлопка, 50% вискозы, 105 м/50 г) меланжевой (315); 1 моток (для всех размеров) Sultane (50% полиамида, 30% вискозы, 20% льна, 63 м/50 г).
Красный палантин с черной отделкой Красный палантин с черной отделкой
Из теплой мериносовой шерсти можно связать такой изумительный винно-красный палантин, великолепным завершением которого станет отделка из черной "меховой" пряжи.
Белый пуловер Белый пуловер
Вам потребуется: 300 (350) 350 г белой пряжи (50% полиакрил 30% овечьей шерсти, 20% шелка, 275 м/50 г); крючок № 2,5-3; бусины.
Белый пуловер Белый пуловер
Вам потребуется: 350г белой пряжи Music Style Collection BLUES (40% cotton, 25% viscose, 20% angora, 15% nylon, 92,5 м/50 г); спицы №6; крючок № 2,5

Автор: Валентина Какичева
Автор: Валентина Какичева
Белая ажурная юбка
Белая ажурная юбка
Красный жилет с капюшоном
Красный жилет с капюшоном
Салфетка с розетками
Салфетка с розетками