Платье. Вязание для женщин / Платья / Крючком

Жакеты (380)
Спицами | Крючком
Жилеты (113)
Спицами | Крючком
Кардиганы (39)
Спицами | Крючком
Комплекты (13)
Спицами | Крючком
Пальто (30)
Спицами | Крючком
  Платья (232)
Пуловеры (760)
Спицами | Крючком
Свитеры (40)
Спицами | Крючком
Топы (228)

Свитера (17)

Подушки (12)

Пуловер - произведение искусства!
Наталья  19 Июня  06:11

Комментарии Вязаное ажурное платье
схема некорректна. если увеличить фото, видно, что на ней не хватает как минимум двух рядов - ряда, на котором "сидят" кружочки; ряда обвязки кружочков. если дана...
людмила  18 Июня  12:01

Комментарии Бежевый пуловер с ромбами
Мне не совсем понятно убавление для горловины в передней части. Можете помочь? "Для этого при длине проймы 6(7)8(9) см закройте средние 11(13)15(17) п. и далее каждую часть вяжите...
Лилия  15 Июня  23:19

Комментарии Мужской узорчатый пуловер
Добрый день! Занялась вязанием даного чуда, и запуталась в вязание ракавов. Помогите, пожалуйста, никак не могу разобраться с этим добавлением петель в рядах и в рисунок....
Александра  11 Июня  13:05

.

Вам потребуется: 350 г мерсеризованного хлопка (50 г х 200 м) из них 300 г голубого цвета, 50 г секционного крашения (для элементов кружевного полотна), 50 г полиэстера с люрексом белого цвета, для сетки; крючок №1-1,5. Лиф и рукава платья выполнены в технике сцепного гипюрного кружева. Для начала сделайте качественную рабочую выкройку, откорректировав ее по своим меркам. Далее вяжите отдельные мотивы крючком № 1,3, а сеточку крючком № 1.

Многоярусные «розочки» выполняйте по схеме 32, где показано несколько ярусов, число которых вы можете варьировать, доводя размер мотива до желаемого. Затем вяжите цветочки по схемам 32 а - 32 г, листья по схемам 32 д - 32 з, трилистники и кружочки по схемам 32 и и 32 к соответственно. Расположите готовые мотивы и отдельные элементы на выкройке, составляя композицию, закрепите булавками, либо наметкой и соедините их между собой полиэстеровой ниткой, заполняя свободное пространство нерегулярной сеткой. Для создания впечатления целостности кружевного полотна при заполнении выкройки композицией из мотивов состы- ковывайте боковые и плечевые швы деталей. Рукава втачайте в открытые проймы с помощью арочек из ВП и СБН. От кружевного лифа вяжите нижнюю часть платья узором по схеме 32 л, формируя линии боковых скосов в соответствии с выкройкой. Расширение осуществляйте за счет вывязывания 2 С1Н из 1-го С1Н предыдущего ряда в определенном ритме. Декольте и низ изделия обвяжите узором по схеме 32 м. Вдоль границы кружевного лифа и полотна нижней части платья свяжите тесьму по схеме 32 н. Оформите низ рукавов такой же тесьмой.

Фото со спиныФото платья полностьюФото узора крупноВыкройкаСхемы 32а - 32гСхемы 32д - 32з

Модель "Платье" взята из журнала "Журнал мод". Версия для печати

Предыдущая
Ажурное платье с плотным лифом Ажурное платье с плотным лифом
Вы не останитесь незамеченной на пляже в таком ярком платье с прозрачной юбкой и рукавами и плотным лифом.
  Следующая
Фиолетовое платье Фиолетовое платье
Модель выполнена с использованием полос ленточного кружева. Расширение полотна и посадка по фигуре происходят за счет изменения количества ячеек в филейной сетке.

  Просмотрело 178306   Добавлено 23 Ноября 2010  10:08   Комментарии Комментарии: (16)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Свяжу. Напишите на мой адрес zakraz@list. Ru с пометкой "Платье".

#16 Бурят   30 Апреля 2012  14:18
Нет аватарки Подскажите пожалуйста порядок расценок на такую работу?

#15 Светлана   5 Апреля 2012  18:24
Нет аватарки Очень милое, нежное платье! Спасибо автору- все очень понятно, есть фото с разных ракурсов. Буду вязать себе такое!!!

#14 Инна   26 Ноября 2011  21:28
Нет аватарки очень милое платье, попробую связать

#13 Анастасия   26 Ноября 2011  16:50
Нет аватарки Помогите, пожалуйста, найти мастера/ мастерскую для вязки свадебного платься крючком. Не знаю, где и кого искать, к кому обратиться.

#12 Наталья   25 Октября 2011  20:16
Нет аватарки ФОтография не передает всей прелести этой модели, в жижни она смотрится здорово. А кому оно не СУПЕР пусть попробует связать и убедиться в моей оценке. Хотя, о вкусах не спорят.

#11 Надя   28 Июля 2011  17:34
Нет аватарки Платье - СУПЕР. Я связала подобное для своей невестки.

#10 Надежда   28 Июля 2011  17:28
Нет аватарки не так уж и супер, чтобы мучиться)))) Бывают и красивее платешки

#9 Леночка   19 Февраля 2011  14:37
Нет аватарки Вязала подобную модель намучилась, но это стоило смотрится аболденно

#8 Инна   12 Февраля 2011  22:43
Нет аватарки А можно сразу готовую модель заказать???

#7 Moqy   29 Января 2011  22:59
Нет аватарки А я от сетки ухожу. Все цветочки и листики стыкую между собой. Интересно, сколько же стоит работа?

#6 Марина   14 Января 2011  13:54
Нет аватарки Девочки, это действительно шикарная модель. Смотрится сказочно. Делали на заказ, подогнали идеально по фигуре, еще одно платье буду заказывать.

#5 Оксана   5 Января 2011  12:13
Нет аватарки Супер! как красиво. Себе хочу...

#4 Света   4 Декабря 2010  14:01
Нет аватарки Для выполнения этой модели требуется высококлассное мастерство владения крючком.

#3 Галина   29 Ноября 2010  22:41
Нет аватарки Какая красота!!!

#2 Наталья   27 Ноября 2010  18:01
Нет аватарки Интересно сколько времени требуется на такую красоту? Пока для меня это только мечты :(

#1 Татьяна   23 Ноября 2010  11:39

Добавить комментарий Добавить комментарий Открыть все комментарии Все комментарии (16)   Вверх к статье Вверх Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 16

Пожалуйста, введите результат: 9 минус 9 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Платье-топ Платье-топ
Вам потребуется: 250 г разноцветной хлопчатобумажной пряжи; спицы № 5,5; крючок № 2,5. Основной узор: 1-й р.; 7 лиц., 3 изн. 2-й р.: 1 лиц. скрещ., 1 лиц., 1 лиц. скрещ., 7 лиц.
Платье Платье
Вам потребуется: около 500 г пряжи (100 % вискоза, 100 гх 500 м) коричневого цвета и около 100 г вискозной пряжи.
Платье Платье
Вам потребуется: 800 г вискозной пряжи зеленого цвета, 100 г вискозной пряжи желтого цвета, 100 г вискозной пряжи светло-зеленого цвета; крючок № 1,75.
Платье Платье
Вам потребуется: около 400г хлопчатобумажной пряжи (169 м х 50г) красного, розового, желтого, оранжевого, салатного, голубого и темно-синего itob; крючок №2,5 и №3,5.
Платье Платье
Вам потребуется: MISS BATiK; цвет: 3708; количество мотков: 6; спицы: № 1,5.
Платье Платье
Вам потребуется: 700 г пряжи (100 % микрофибра, 50 г х 250 м) голубого цвета; крючок № 1; иголка.