Салфетка в цветочки. Вязание для дома / Салфетки / Крючком

.
Салфетка в цветочки

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размер: прибл. 41 см в диаметре

Вам потребуется: 100 г пряжи BABYLO DMC 10 белого цвета и BABYLO DMC 20 цвета экри, крючок № 1,25

Выполнение: связать цепочку из 15 п. и замкнуть в кольцо 1 плотн, закреп, п., повторить 7 раз. Далее вязать 9 круг. р. в соответствии со схемой 2. В 10 круг, р. присоединить 8 цветочков цвета экри, заранее связанных в соответствии со схемой 1. Эту часть работы следует повторить в 14 круг, р., присоединяя следующие цветочки.

Отделка: салфетку растянуть.

Схема 1 и усл. обозначенияСхема 2

Модель "Салфетка в цветочки" взята из журнала "Золушка вяжет". Версия для печати

Предыдущая
Салфетка Салфетка
Романтичная салфетка в стиле ретро. Центральная часть салфетки связана из отдельных мотивов и обвязана нежной каймой с фестонами.
  Следующая
Салфетка золотая звезда Салфетка золотая звезда
Салфетка в форме Рождественской звезды выполнена в технике филейного вязания из пряжи золотого цвета. Она создаст атмосферу этого замечательного зимнего праздника в Вашем доме.

  Просмотрело 20091   Добавлено 19 Ноября 2010  10:25   Комментарии Комментарии: (1)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Очень сложная салфетка, столько мелких цветочков нужно сначало навязать, а потом еще и соединить.

#1 Юлия   5 Августа 2011  02:44

Пожалуйста, введите результат: 2 минус 8 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Салфетка с узором "Цветочки" Салфетка с узором "Цветочки"
Ажурное вязание. Размеры: диаметр 35 см. Материалы: белая пряжа «ирис» (99% х/б), ок. 40 г, крючок № 1-1,25. Описание работы: цепочку из 20 в. п. замкнуть в круг соед. ст.
Салфетка Салфетка
Эти милые мотивы могут стать маленьким подарком или прелестным украшением интерьера Вашего собственного дома. Их выполнение не потребует особых навыков и поможет освоить искусство вязания крючком.
Салфетка Салфетка
Салфетка выполнена крючком. Вам потребуется: 200г х/б пряжи "Ирис"; крючок №1,5. Начните вязание по схеме 1 и продолжите по схеме 2.
Салфетка Салфетка
Салфетка выполнена крючком. Вам потребуется: 50г х/б пряжи; крючок №1. Свяжите салфетку по схеме, накрахмальте и разгладьте, оттянув концы.
Салфетка Салфетка
Размер: 34 х 70 см. Вам потребуется: 130 г белой хлопчатобумажной пряжи (280 м/50 г); крючок № 1,25-1,5
Салфетка Салфетка
Модель выполнена крючком. Вам потребуется: 50 г х/б нитей; крючок №1. Описание работы: свяжите салфетку по схеме.