Пестрое платье с рукавами "баллон". Вязание для женщин / Платья / Спицами

.
Пестрое платье с рукавами "баллон"

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 36/38 (42/44)

Вам потребуется: 800 (900) г пестрой лиловой пряжи Feltro print (100% овечьей шерсти, 50 м/50 г); прямые и круговые спицы № 9.

Волнистый узор: число петель кратно 17. Вязать круговыми р. по схеме, на которой приведены все круговые р. Повторять раппорт и с 1-го по 4-й круг. р.

Резинка: попеременно 2 лиц., 3 изн.; после убавлений петли вязать по рисунку.

Лиц. гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. -изн. п. В круговых р. вязать лиц.

Плотность вязания. Волнистый узор: 11,5 п. и 12 круг. р. = 10x10 см; резинка: 15 круг. р. = 10 см: лиц. гладь: 9,5 п. и 14 р./круг. р. = 10 х 10 см.

Внимание! До скосов реглана спинка и перед вяжутся вместе круговыми р. Рукава до скосов реглана вяжутся прямыми и обратными р. После этого закончить на всех деталях круговой кокеткой.

Спинка и перед: крестообразным набором набрать 136 (153) п., заключить работу в круг и, вместо относящегося к крестообразному набору изн. р., связать 1 круг, р. лиц. Этот круг. р. не учитывается при дальнейшем счете. Затем вязать волнистым узором = 8 (9) раппортов.
Через 46,5 см = 56 круг. р. (50 см = 60 круг, р.) от наборного края связать для перехода 1 см = 1 круг. р. лиц., после этого провязать в каждом раппорте средние 3 п. вместе лиц. = 130 (135) п. Затем для планки талии связать 8 см = 12 круг. р. резинкой, при этом во 2-м круг. р. провязать в каждой полосе из изн. п. 2-ю + 3-ю п. вместе изн. = 96 (108) п. и в 12-м круговом р. равномерно провязать в 12 полосах из изн. п. оставшиеся 2 изн. п. вместе изн. = 84 (96) п. После этого вязать лиц. гладью. Через 8,5 см = 12 круг, р. от планки талии вязать для скосов реглана след. образом: для 1-й проймы закрыть 2 п., для спинки провязать и отложить след. 38 (44) п., для 2-й проймы закрыть 4 п., провязать и отложить след. 38 (44) п. и для 1-й

ВыкройкаСхемаУсл. обозначения

Модель "Пестрое платье с рукавами "баллон"" взята из журнала "Сабрина". Версия для печати

Предыдущая
Платье с ажурными полосами Платье с ажурными полосами
Вам потребуется: 650 г белой пряжи Americano (100% хлопка, 120 м/50 г); прямые спицы № 4; крючок № 3. Платочная вязка: лиц. и изн. р. - лиц. п.
  Следующая
Платье в резинку с круглой кокеткой Платье в резинку с круглой кокеткой
Признак новой городской моды — мягко ниспадающий свободный силуэт. Примером этого может стать это слегка расклёшенное платье из приятной мягкой пряжи.

  Просмотрело 21328   Добавлено 17 Ноября 2010  09:43   Комментарии Комментарии: (5)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки А почему описание неполное7 Нет описания рукава и сборки.

#5 Наталья   12 Декабря 2013  16:47
Нет аватарки А мне понравилось!!!!!

#4 Наталия   6 Декабря 2013  13:56
Нет аватарки ЖЕСТЬ! Как можно в такое "вырядиться"? Модель-распустить, а "мастерице"-больше ничего не вязать!!!

#3 Irina   17 Декабря 2012  16:36
Нет аватарки А мне не очень. Слишком пестро, аж в глазах рябит. его связать однотонным и все будет окей. Да, и еще пряжу взять тонкую, а то напоминает рогожу.

#2 Ляля   3 Августа 2012  19:27
Нет аватарки A gde opisanie rykavov i sborki?

#1 Inna   27 Ноября 2010  12:42

Пожалуйста, введите результат: 2 минус 9 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Пестрое платье Пестрое платье
Вам потребуется: 200 г сиреневой, 150 г оранжевой и 50 г бирюзовой пряжи Algarve (100% хлопка, 142 м/ 50 г); крючок №3.
Платье-баллон Платье-баллон
Модное платье-баллон привлечёт внимание узором из ярких полос в оттенках морской воды, которые возникают сами по себе благодаря пряже секционного крашения.
Платье-баллон с круглой кокеткой Платье-баллон с круглой кокеткой
Одного взгляда на это яркое платье достаточно, чтобы поднять себе настроение! Резинка по нижнему краю не даст платью потерять форму, а пряжа из натурального волокна очень практична.
Пестрое пончо с вышитыми цветами Пестрое пончо с вышитыми цветами
Пестрое пончо с вышитыми цветами и бахромой - оригинально и весело.
Топ «баллон» Топ «баллон»
Трикотаж из лёгкой и пушистой пряжи вяжется очень свободно и отлично вписывается в актуальный многослойный стиль.
Платье с ажурными рукавами Платье с ажурными рукавами
В этом женственном коричневом платье взгляд направляется на полупрозрачные плечи, которые демонстрируют нам современную интерпретацию филигранного кружева.