Ушанка. Вязание для женщин / Шапки береты шарфы / Спицами

Спасибо огромное за сайт ))) Очень интересно и экономит кучу денег )))
Ольга  20 Июля 2010  08:19

.
Ушанка

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размер: 56-58.

Модель выполнена спицами.

Вам потребуется: 150 г толстой фасонной пряжи; спицы № 10.

Рисунок. Лицевая гладь. Плотность вязания - 7 п. х9р.=10х10см.

Начните вязание с ушек, для каждого ушка наберите 3 п. вяжите лицевой гладью, прибавляя с обеих сторон в каждом лицевом ряду по 1 п. 2 раза (7 п.). Далее вяжите прямо до высоты 28 см, снимите петли на булавку. Затем свяжите козырек, для чего наберите 7 п. и вяжите лицевой гладью, прибавив с обеих сторон в каждом 2-м ряду по 1 п. 2 раза (11 п.). Провяжите еще 4 ряда и снимите петли на булавку. Переведите на спицу 7 п, одного ушка, 11 п. козырька и 7 п. второго ушка. Далее наберите 3 п., провяжите 7 п. ушка, наберите 2 п., провяжите 11 п. козырька, наберите 2 п., провяжите 7 п. ушка и наберите 3 п. - всего 35 п. провяжите лицевой гладью на высоту 11 см.

Далее разделите петли на 7 клиньев и вяжите, убавляя в каждом клине по 1 п. в каждом 2-м ряду. Когда на спице останется 7 п. стяните эти петли концом рабочей нити, закрепите их и сшейте затылочный шов.

Фото со спины

Модель "Ушанка" взята из журнала "Журнал мод". Версия для печати

Предыдущая
Шапочка Шапочка
Вам потребуется: пушистая пряжа белого, синего и темно-синего цвета; пряжа «травка» цветной шифон голубовато серых оттенков размером примерно 100x15 см; прямые и круговые спицы №3.
  Следующая
Ушанка Ушанка
Модель выполнена спицами. Вам потребуется: 150 г толстой фасонной пряжи, спицы №10. Лицевая гладь. Плотность вязания - 7п. х 9р.= 10х10см.

  Просмотрело 16591   Добавлено 25 Октября 2010  13:41   Комментарии Комментарии: (4)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки она на голубя общипанного похожа

#4 Анастасия   26 Ноября 2011  18:00
Нет аватарки Фая, если Вы "не в теме" молодёжных тенденций, то, наверное, Вам лучше искать модели на каком нибудь другом сайте. Вы ворчите аки пенсионерка советских времён-консервативно и заскорузло....

#3 анна   14 Октября 2011  13:05
Нет аватарки У Вас нормальные модели есть, или вы ток для дурдома придумываете?

#2 Фая   3 Августа 2011  18:39
Нет аватарки Какая тут красота))) сейчас маму напрягу) мне это срочно нужно)

#1 Марина   25 Декабря 2007  01:39

Пожалуйста, введите результат: 9 плюс 0 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Ушанка Ушанка
Модель выполнена спицами. Вам потребуется: 150 г толстой фасонной пряжи, спицы №10. Лицевая гладь. Плотность вязания - 7п. х 9р.= 10х10см.
Ушанка Ушанка
Модель выполнена спицами. Вам потребуется: 150 г толстой велюровой пряжи; спицы №10. Рисунок. Платочная вязка.
Ушанка Ушанка
Вам потребуется: 200 г синтетической пряжи «травка»; крючок №4. Свяжите круг С1Н диаметром 17 см, затем свяжите ровную часть шапочки высотой 12 см.
Ушанка Ушанка
Модель выполнена спицами с отделкой крючком. Вам потребуется: 100 г серой буклированной пряжи; 30 г тонкой ч/ш пряжи белого цвета; спицы №6.
Шапка ушанка Шапка ушанка
Вам потребуется: 100г шерстяной пряжи кирпичного цвета и 150г буклированного меланжа бежевого цвета; круговые спицы № 6; крючок № 6.

Автор: Кролик
Автор: Кролик
Коралловый топ
Коралловый топ