Скатерть. Вязание для дома / Скатерти / Крючком

.
Скатерть

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Вам потребуется: 800 г цветных х/б нитей; крючок №1.

Описание работы: Вяжите элементы по схеме 1 и соединяйте их в процессе вязания. Начните вязание от центра.

Схема

Модель "Скатерть" взята из журнала "Журнал мод". Версия для печати

Предыдущая
Овальная скатерть Овальная скатерть
Вам потребуется: пряжа х/б, ок. 200 г белой, крючок № 2. Описание работы: Описание работы: набрать цепочку из 382 в. п. (379 в. п. основы + 3 в. п. подъема).
  Следующая
Кружевная скатерть в стиле пэчворк Кружевная скатерть в стиле пэчворк
Размер: 80 х 80 см. Вам потребуется: 240 г белой хлопчатобумажной пряжи (400 м/50 г); крючок №0,75-1.

  Просмотрело 20454   Добавлено 21 Октября 2010  19:17   Комментарии Комментарии: (4)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки схема очень проста. Но если подобрать цвет нити и её толщину, то можно сотворить шедевр, который точно не купить в магазине.

#4 Ольга   14 Сентября 2011  13:58
Нет аватарки Титанический труд. Посебе знаю. Для такой работы нужно море терпения и упорства. Как бы быстро не вязал мастер, но огромное колличесво мотивчиков порой терпение вот-вот лопнет.

#3 Танечка   2 Мая 2010  07:16
Нет аватарки Великолепная скатерть! Простая схема. Главное можно носить с собой и вязать отдельными мотивами или полосками, а потом соединять.

#2 Лариса   15 Ноября 2009  20:59
Нет аватарки Яркое изделие получается. Очень красиво. Не поняла как соединять детали в процессе вязания. Опишите подребонее пожалуйста.

#1 Светлана   22 Ноября 2008  12:01

Пожалуйста, введите результат: 0 минус 6 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Скатерть Скатерть
Вам потребуется: 800 г х/б пряжи «Лилия»; крючок №2. Описание работы: скатерть связана филейной сеткой в поперечном направлении по схеме, причем центральный цветок вяжется перевернутым.
Скатерть Скатерть
Модель выполнена крючком. Вам потребуется: 1000г х/б пряжи; крючок №2. Скатерть связана из 49 квадратов (смотрите схему).
Скатерть Скатерть
Вам потребуется: 1500 г х/б пряжи или кордовой лески; крючок № 2. Модель вяжется филейной сеткой по схеме.
Скатерть Скатерть
Внимание! Скатерть связана в технике «брюггское кружево», что потребует от вас внимания и терпения, а также определенного опыта.
Скатерть Скатерть
Модель выполнена крючком. Вам потребуется: 200 г нитей для вязания крючком. Вяжите скатерть по схеме 10.
Скатерть Скатерть
Великолепная трехцветная скатерть. Чередование цветных ажурных полос придает ей роскошный вид.