Мешочки для трав. Вязаные аксессуары / Полезные мелочи / Крючком

.
Мешочки для трав

Кликните по картинке, чтобы увеличить

МОДЕЛЬ № 1

Вам потребуется: пряжа х/б, ок. 30 г белой, крючок № 1,5.

Описание работы: набрать цепочку из рассчета 1 раппорта = 8 в. п. и замкнуть в круг с помощью соединительного столбика. Работу продолжить по кругу согласно схеме, повторяя 1-й—5-й ряды до желаемой длины. Мешочек обвязать по кругу согласно схеме обвязки.

Готовый мешочек украсить атласной ленточкой.

Внутрь мешочка можно вставить целлофановый пакет.

МОДЕЛЬ № 2

Вам потребуется: пряжа х/б, ок. 30 г белой, крючок № 1,5.

Описание работы: набрать цепочку из рассчета 1 раппорта = 24 в. п. и замкнуть в круг соед. ст. Работу продолжить по кругу согласно схеме повторяя 1 -й—6-й ряды до желаемой длины. Мешочек обвязать по кругу согласно схеме обвязки с 1-го по 2-й ряд.

Готовый мешочек украсить атласной ленточкой.

МОДЕЛЬ № 3

Вам потребуется: пряжа х/б, ок. 30 г белой, крючок № 1,5.

Описание работы: набрать цепочку из рассчета 1 раппорта = 13 в. п. и замкнуть в круг соед. ст. Работу продолжить по кругу согласно схеме, повторяя 1-й—4-й ряды до желаемой длины. Мешочек обвязать по кругу согласно схеме обвязки.

Готовый мешочек украсить атласной ленточкой.

Отступив от верхнего края 3-4 см, продеть сквозь ажурный ряд ленточку.

МОДЕЛЬ № 4

Вам потребуется: пряжа х/б, ок. 30 г белой, крючок № 1,5.

Описание работы: набрать цепочку из рассчета 1 раппорта = 15 в. п. и замкнуть в круг соед. ст. Работу продолжить по кругу согласно схеме, повторяя 1 -й—6-й ряды до желаемой длины.

Мешочек обвязать по кругу согласно схеме обвязки с 1 -го по 2-й ряд. Готовый мешочек украсить атласной ленточки.

МОДЕЛЬ № 5

Вам потребуется: пряжа х/б, ок. 30 г белой, крючок № 1,5.

Описание работы: набать цепочку из рассчета 1 раппорта = 12 в.п. и замкунть в круг соед. ст. Работу продолжить по кругу согласно схеме повторяя 1 -й—2-й ряды до желаемой длины.

Мешочек обвязать по кругу согласно схеме обвязки. Готовый мешочек украсить атласной ленточкой.

Внутрь мешочка можно вставить целлофановый пакет.

Схема к модели 1Схема к модели 2Схема к модели 3Схема к модели 4Схема к модели 5Усл. обозначения

Модель "Мешочки для трав" взята из журнала "Валентина". Версия для печати

Предыдущая
Кружево для цветочного горшка Кружево для цветочного горшка
Ширина: 4,5 см. Вам потребуется: белая меланжевая хлопчатобумажная пряжа (110 м/10); крючок № 0,6-0,75.
  Следующая
Чехол на вазочку Чехол на вазочку
Модель выполнена крючком. Вам потребуется: 50 г х/б пряжи; крючок №1. Свяжите по схеме основание для чехла. Затем обвяжите внутренний край С1Н.

  Просмотрело 24011   Добавлено 21 Октября 2010  19:15   Комментарии Комментарии: (3)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки давно искала что-то подобное, и, наконец, нашла спасибо огромное

#3 Юлия   17 Марта 2014  15:39
Нет аватарки пикольно

#2 жанна   13 Октября 2009  18:15
Нет аватарки Мешочки просто чудо, обязательно такие свяжу для дома!!!

#1 Анюта   21 Января 2009  04:17

Пожалуйста, введите результат: 3 минус 7 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Мешочки для мелочей Мешочки для мелочей
Вам потребуется: пряжа Alpina «Rene» (99% хлопка; 105 м/50 г) - 25 г белой; 26 деревянных бусин 5 мм (от фирмы «Гамма»); чулочные спицы №3,5.
Гимнастика для рук Гимнастика для рук
Вязание крючком вас утомляет? Для начала проверьте, насколько расслабленно вы сидите. Небольшая скамейка для ног поможет вам сидеть удобнее. Предлагаем вам несколько упражнений, разработанных для тех, кто занимается рукоделием.
Пуловер для мальчика Пуловер для мальчика
Хорошо когда детские модели отличаются забавными элементами, как эти аппликации а-ля пэчворк на джемпере.
Петли для пуговиц Петли для пуговиц
Существуют 4 основных вида петель для пуговиц: горизонтальные, вертикальные, круглые и воздушные. Горизонтальные очень практичны и наиболее широко распространены.