Гостевая книга Knitsi

Отзывы наших читателей
Если у Вас есть для нас какие-либо пожелания или замечания, можете оставить их в нашей гостевой книге.
Нет аватарки Сайт замечательный. Нашла для себя много новых идей, так как не люблю вязать от и до по схемам. Все понятно и доступно креативно = гениально. Спасибо!

#284 Галина  21 Января 2012  12:02
Нет аватарки Отличный сайт, столько всего красивого. Можно ли заказать связать вещь у кого-нибудь в Санкт-Петербурге? а то у меня ручки крючки 79117017793

#283 Елена  18 Января 2012  14:32
Нет аватарки Прекрасный сайт, жаль раньше не нашла! Долго подбирала модель платья для дочери, а просмотрев галлерею работ на вашем сайте сразу нашла то САМОЕ! Спасибо !

#282 Ольга  9 Января 2012  14:07
Нет аватарки Добрый день! подскажите, пожалуйста, как регистрироваться на этом сайте, и выкладывать свои работы???

#281 Анна  4 Января 2012  12:46
Нет аватарки Я совсем недавно на сайте, и мне кажется, что пока я ничего похожего не видела (в смысле очень удобный, объемный и достаточно активный. Просьба ко всем рукодельницам: мне очень нравятся работы в стиле пэчворк. Если кто может поделиться - буду благодарна.

#280 Татьяна  1 Января 2012  21:03
Нет аватарки А дизайн планируется менять? Как-то он поднадоел. Еще такой вопрос :Планируется ли появившийся комментарий под работой посетителя высылать на его эл. адрес?

#279 Наташа  27 Декабря 2011  13:48
Нет аватарки Появилась новая ссылка "Список авторов". Так сказать новшество. Очень удобно. Спасибо.

#278 Лариса Калистова  17 Декабря 2011  17:13
Нет аватарки Сайт очень хороший! Огромное спасибо, что вы есть. Много актуальных моделей и дельные советы.

#277 Екатерина  6 Декабря 2011  00:13
Нет аватарки очень хочу связать ангелочка! если кто может и у кого есть схемы-напишите пожалуйста на эл. адрес-nataljakrv@yandex. Ru

#276 Наталья  9 Ноября 2011  14:50
Нет аватарки Очень полезный сайт, можно найти много интересного. Просматриваю недавно, очень нравится!

#275 Ольга Волоскова  8 Ноября 2011  22:54
Нет аватарки Мне безумно нравится ваш сайт, всё понятно, хорошо структурированы и модели и журналы, это очень удобно, большое спасибо!

#274 Наталья  7 Ноября 2011  19:17
Нет аватарки классный сайт, очень много полезного, информация подается в доступном формате, спасибо!

#273 Татьяна  6 Ноября 2011  18:33
Нет аватарки Отличный сайт, случайно нашла, обалденные модели, буду пробовать вязать, надеюсь все доступно в описании моделей)))) спасибо вам)))

#272 Анна  5 Ноября 2011  14:38
Нет аватарки не могу найти простую английскую резинку сама вязала шарфы в прошлом году а сейчас забыла. подскажите пожалуйста

#271 таня  4 Ноября 2011  14:46
Нет аватарки Сайт замечательный! Очень много всего интересного и полезного! Аж руки зачесались:)Модели супер!!!

#270 Оля  15 Октября 2011  00:12
ПредыдущаяСтраницы:Следующая

1   ...  3   4   5   6   7   ...  23  

Добавить отзыв Добавить отзыв   Всего отзывов Всего 344 отзывов  
Новый отзыв

Важно!

Прежде чем оставить отзыв, пожалуйста, ознакомтесь с нашими несложными правилами! На данный момент для добалвения отзыва в Гостевую авторизация не требуется, однако все сообщения в течении дня проверяются модератором.

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Антибот:
Пожалуйста, введите результат: 2 минус 0 =  

Также смотрят:
Вы - истинная любительница активного образа жизни ? Или спортивного стиля ? Пуловер с миксом узоров и планками, соблазнительными вырезами на плечах демонстрирует все свои преимущества. Очаровательная комбинация из связанных крючком "бабушкиных квадратов" и совершенно иная вязка на рукавах и кокетке. Этот пуловер неотразим, его можно надеть практически по любому поводу. Для двубортного жакета мы выбрали совершенно фантастическую пряжу: в основе из легкой полой ленточки запуталось множество пестрых шишечек. Это просто изумительный материал - объемный, мягкий и оригинальный! Насыщенный, ягодный и просто прекрасный: цвет черной смородины - это самый актуальный оттенок сезона, ставший женственной альтернативой серому и черному. Для этой модели мы выбрали мягчайшую пряжу из шерсти альпака со сдержанными блестками люрекса и броский узор.

Рассылка Rukodelka.ru

Рассылка Knitsi.ru