Гостевая книга Knitsi

...

Отзывы наших читателей
Если у Вас есть для нас какие-либо пожелания или замечания, можете оставить их в нашей гостевой книге.
Нет аватарки А у Вас есть видео или описание? Оформление (убавление петель) горловины, проймы, рукава. Как сшивать изделия, связанные крючком? мой эл. адрес antoninafl@gmail. Com

#299 Антонина  19 Марта 2012  22:50
Нет аватарки Спасибо за прекрасную подборку моделей. Очень много оригинального. И все удобно и хорошо продумано.

#298 Лана  8 Марта 2012  23:22
Нет аватарки Здравствуйте! Спасибо за фото палантинов и шалей. Давно вязала палантин и забыла схему. Здесь нашла этот палантин, пробовала вязать - это розовый с сиреневым из мохера. Там в описании не совсем ясно для меня. Поясните пожалуйста: в 5 ряду "одну петлю снимите не провязывая, а накиды сбрасывайте со спицы. Так повторяйте пять раз. Получившиеся 5 длинных петель возвращайте на левую спицу и провязывайте вместе (петля-накид) 5 петель. " это из вашего текста. Не провязывать только первую петлю, как обычно? Дальше все пять петель-(накидов) провязать какой петлей? Изнаночной или лицевой? Если возможно, пожалуйста, напишите еще раз подробнее. С уважением. Алла.

#297 Алла  5 Марта 2012  14:09
Нет аватарки Очень понравился ваш сайт, нашла для себя много интересного-кучу всего напечатала! Теперь буду осваивать новые модели. Спасибо, Вам, за ваш труд!

#296 Валентина  5 Марта 2012  00:36
Нет аватарки Здравствуйте. спасибо огромное за очень красивый, интересный сайт. Многие модели копирую себе для исполнения. А можно добавить регистрацию на вашем сайте, чтобы иметь возможность понравившиеся модели отправлять в "избранное" для облегчения поиска. Спсасибо.

#295 Алена  2 Марта 2012  13:19
Нет аватарки Помогите пожалуйста! Очень хочется связать модель летнего сарафанчика на девочку вот ссылка http://viazalki. Ru/schemi-vyazaniya-detyam/modeli-vyazaniya-dlya-devochek/sarafan-dlya-devochki-sinderella. Html, но моих знаний не хватает. Думаю эта моделька многим приглянется.

#294 Ольга  2 Марта 2012  11:47
Нет аватарки Вчера нашла Ваш сайт. Много отличных моделей, нашла одну, сегодня начинаю вязать. Только одна просьба - нельзя ли в описаниях указывать, какие приведены размеры -европейские или российские. Не всегда понятно. (У меня 40(42) евр. какой росс. -? )

#293 Татьяна  22 Февраля 2012  12:32
Нет аватарки класный сайт много интересных моделей. главное есть описания и схемы!

#292 юлия  17 Февраля 2012  20:31
Нет аватарки Ваш сайт кажется взломали. на странице вирус. Проверьте пожалуйста

#291 Роман  8 Февраля 2012  05:25
Нет аватарки Спасибо за ответ! Конечно, я продублирую письмо, вполне возможно, что с новогодними праздниками где-то и затерялось.

#290 Елена  3 Февраля 2012  20:08
Нет аватарки Елена, здравствуйте.

Продублируйте, пожалуйста, свое письмо, если не трудно, или напишите с какого адреса отсылали работы - попробуем разобраться. Стараемся добавлять модели в порядке очереди, то есть кто раньше прислал того первого и публикуем. Так же стараемся не задерживать, но, как Вы сами заметили, бывают трудности.

Просто люди, которые работают над этим ресурсом, заняты в реальной жизни, а сайт просто хобби, поэтому на многое времени не хватает. Но мы стараемся! :)

#289 Admin  3 Февраля 2012  10:24
Нет аватарки Отличный сайт! огромное спасибо создателям! ни каких мучений с регистрацией для просмотра чего либо и ни чего подобного! супер! впервые встречаюсь с таким сайтом! отличные модели, на любой вкус! я в шоке))здорово! умнички))

#288 Анастясия  2 Февраля 2012  17:42
Нет аватарки Добрый день! Отсылала свои работы еще в декабре. уже конец января! Понимаю, что много рукодельниц отсылает свои работы и рук не хватает все опубликовать;просто назревает вопрос:админ один(а)тут? На вопросы посетителей тоже ждешь ответ по месяцу, поэтому приходится на другие ресурсы перебираться. и вроде сайт неплохой: и журналы можно скачивать и модели разнообразные просматривать. только все как-то долго. особенно в ожидании ответа и публикации своих работ!

#287 Елена  28 Января 2012  11:35
Нет аватарки После вашего сайта других не хочу - получила ответы на все свои вопросы. СПАСИБО создателям сайта! Но хорошего мало - хочется больше, т. е. просматривать в ленте, а не по страницам. может просто я не умею. Еще раз спасибо создателям сайта - очень удобный!

#286 Светлана  23 Января 2012  18:04
Нет аватарки Я впервые на вашем сайте. Мне очень понравилось. Здесь можно найти модели на любой вкус.

#285 Натали  22 Января 2012  16:18
ПредыдущаяСтраницы:Следующая

1   2   3   4   5   6   ...  23  

Добавить отзыв Добавить отзыв   Всего отзывов Всего 344 отзывов  
Новый отзыв

Важно!

Прежде чем оставить отзыв, пожалуйста, ознакомтесь с нашими несложными правилами! На данный момент для добалвения отзыва в Гостевую авторизация не требуется, однако все сообщения в течении дня проверяются модератором.

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Антибот:
Пожалуйста, введите результат: 7 плюс 2 =  

Также смотрят:
Вы уверены в себе, успешны, умеете выглядеть безупречно и на работе, и дома ? Тогда эта модель для вас. Раз вы любите вязать и у вас наверняка остается пряжа от крупных проектов, то почему бы не связать и вот такую симпатичную сову ? Она обязательно подружится с вами и вашими близкими. Пуловер настолько лаконичный и при этом стильный, что оценить его по достоинству смогут лишь истинные парижанки. Аксессуары из предметов утилитарных в этом сезоне превратились в настоящие украшения. И женские, и мужские. Красота может быть еще и теплой.

Рассылка Rukodelka.ru

Рассылка Knitsi.ru