Гостевая книга Knitsi

Отзывы наших читателей
Если у Вас есть для нас какие-либо пожелания или замечания, можете оставить их в нашей гостевой книге.
Нет аватарки не понимаю что такое антибот. хотела поблагодарить Ануш Гордовскую за её связанную шапочку и попросить схемку а мне пишут: введите антибот. надя.

#314 надя колкина.  22 Октября 2012  14:51
Нет аватарки Спасибо за ваш труд.

#313 Тамара  16 Октября 2012  20:45
Нет аватарки Большое спасибо за возможность найти старые номера журналов с интересными изделиями. Огромная просьба в журнале "Мастерица" №6-2008 есть модель топа с глубоким вырезом, декорированный узором косы, но нет описания схемы вязания узора. Там пропущены две страницы 20 и 21. Добавьте, пожалуйста, и если можно отошлите их на мой электронный адрес tori_k@tut. By

#312 Виктория  24 Августа 2012  00:57
Нет аватарки Исправили!

#311 Admin  13 Августа 2012  13:46
Нет аватарки У Вас таки есть вирус на сайте Вот сообщение моего АнтиВира: имя файла http://wijxyje. Doesntexist. Org/resize. Js имя вируса js:iframe-fk [trj]

#310 Виктория  11 Августа 2012  17:28
Нет аватарки Можно ли купить понрапвившуюся вещь?

#309 Vik  24 Июля 2012  19:44
Нет аватарки Вирусов на сайте нет, вот ссылка на результат проверки антивирусом dr web. Касперский просто ругается на открытие фонового окна.

#308 Admin  13 Июля 2012  14:11
Нет аватарки Думаю, не лишней будет обязательная модерация комментариев перед публикацией: в разделе "женские жакеты крючком" с 6 по 8 страницы сплошной спам. Может не правильно написала название раздела, но думаю, разберетесь. В других разделах не смотрела пока.

#307 Наталья  12 Июля 2012  20:47
Нет аватарки Сегодня, какую бы страницу не открыла здесь, всюду ругается Касперский. Сайт просто нашпигован вредоносными ссылками, либо вирусами. Я захожу сюда почти 3 года, и эта картина повторяется каждый раз, но всё-таки не так усиленно, как сегодня. Жаль, сайт-то интересный. Но видно никак без ложки дёгтя в бочке мёда...

#306 Елена  9 Июля 2012  10:03
Нет аватарки Здравствуйте. Очень понравилось содержание и организация сайта, второй день скачиваю интересные модели. Очень заинтересовали работы посетителей - все мастерицы! Не понравилось только одно - тон некоторых отзывов о работах, мне кажется надо быть деликатнее и добрее с людьми. Зачем устраивать склоки, даже если кому-то не нравятся работы. Удачи всем - и мастерицам и авторам сайта!

#305 Елена  30 Июня 2012  20:25
Нет аватарки Очень понравилась одна модель, но, к сожалению, я не могу найти обьяснения по условным обозначениям.

#304 Дилара  7 Июня 2012  19:50
Нет аватарки Скажите - почему когда открываешь список авторов - найдены оказываются не все работы авторов, моих например пару штук не хватает(имя мое указано, и при просмотре работ посетителей эти работы есть и имя написано верно). А некоторые присланные мною работы вы вообще не разместили, хотя это было вязание крючком - кулон - вполне соответстывует теме сайта.

#303 Надежда Сибирякова  3 Июня 2012  11:31
Нет аватарки ПОДСКАЖИТЕ КАК ПО НОМЕРУ РАБОТЫ ОТЫСКАТЬ ЕЕ НА САИТЕ

#302 наталья  15 Мая 2012  06:43
Нет аватарки Thank you. Great site.

#301 Galina  10 Мая 2012  07:17
Нет аватарки Уважаемые админы! Который год подряд слежу за Вашим сайтом и с каждым разом становится всё скучнее. Вязание для детей не обновляется вовсе. Два-три года назад модели были интересные и запоминающиеся. Сейчас же. Когда ждать интересных идей? ))))

#300 Морковка  2 Апреля 2012  23:53
ПредыдущаяСтраницы:Следующая

1   2   3   4   5   ...  23  

Добавить отзыв Добавить отзыв   Всего отзывов Всего 344 отзывов  
Новый отзыв

Важно!

Прежде чем оставить отзыв, пожалуйста, ознакомтесь с нашими несложными правилами! На данный момент для добалвения отзыва в Гостевую авторизация не требуется, однако все сообщения в течении дня проверяются модератором.

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Антибот:
Пожалуйста, введите результат: 5 плюс 6 =  

Также смотрят:
Надоел серый ? Именно поэтому мы решили разнообразить приевийся цвет яркими интересными деталями. Белый цвет никогда не выходит из моды. Настоящая модница никогда не назовет его непрактичным, только освежающим. Широкий пуловер-пончо с капюшоном, удлиненной спинкой, открытыми боковыми краями и подчеркнутыми швами рукавов созвучен духу современной моды - слегка небрежному и индивидуальному. Элементы стиля этно по-прежнему в моде. Кист, бахрома, оттенки небеленого полотна - в этой модели есть все.

Рассылка Rukodelka.ru

Рассылка Knitsi.ru