Гостевая книга Knitsi

...

Отзывы наших читателей
Если у Вас есть для нас какие-либо пожелания или замечания, можете оставить их в нашей гостевой книге.
Нет аватарки Сайт очень хороший и полезный, но мне не совсем понятна идея размещать старые журналы по вязанию.

#14 Ирина  21 Августа 2007  11:46
Нет аватарки Спасибо за новую рубрику "Журналы". Интересно вернуться к прошлому. Еще очень удобно то, что новинки теперь появляются в начале.
А вообще сайт - самый классный из всех "вязальных".
Всем удачи и вдохновения!!!

#13 Ксения  20 Августа 2007  14:54
Нет аватарки Спасибо за сайт!!!
Ждем обещенного - раздел "Журналы", где будут публиковаться целиком журналы по вязанию.
УДАЧИ!

#12 Тома  17 Августа 2007  02:20
Нет аватарки Повторюсь в очередной раз - сайт действительно просто чудо. Для меня это просто находка - все доступно и просто. Желаю успеха.

#11 Людмила  16 Августа 2007  08:21
Нет аватарки Классный сайт!!!!!

#10 Nina  17 Июля 2007  19:30
Нет аватарки Вязание для меня - это творчество, реализация моего "я", медитация, успокоение нервов наконец.
Только что закончила маленький летний жакет-кимоно к летнему платью из трикотажа -стрэйч изумительного цвета лазури или точнее бирюзы, цвет платья на тон интенсивнее, я его не носила, было коротковато.
Связала кружево и удлинила. Купила такого-же цвета топ, с белой длинной юбкой, с бижутерией в тон...ещё вариант. Получаю массу комплиментов.

#9 Ольга  13 Июля 2007  05:37
Нет аватарки Здравствуйте, форумчанки! Девочки, сайт очень понравился. Спасибо Вам. Жду новых моделей. Хочу зарегистрироваться.

#8 Zlаtovlaska  11 Июля 2007  16:57
Нет аватарки Сайт замечательный! Хотела распечатать несколько понравившехся узоров (точнее их описание) у меня не получилось подскажите как это сделать. Спасибо.

#7 Любовь  11 Июля 2007  12:18
Нет аватарки Хотела бы поблагодарить людей, которые создали этот проект!!! Спасибо Вам.

#6 Andramaha  11 Июля 2007  10:23
Нет аватарки Мне тоже очень нравится на сайте! Жаль, что на форум никто не заходит. Заходите девушки и бабушки, очень пообщаться хочется!!!

#5 Виктория  9 Июля 2007  02:30
Нет аватарки Сайт замечательный!!! Особенно радует то, что есть схемы для всех моделей, все очень доступно и понятно. Жду новых моделей. Всем удачи!!!

#4 Ксения  8 Июля 2007  02:52
Нет аватарки Очень рада общению с Вами! Волею судьбы лишена выхода из дома, но духом не падаю и занимаюсь любимым делом-вязанием, любуюсь детьми и внуками в моих произведениях, совершенствуюсь ежедневно, чтобы ощущать себя нужной и полезной в этой жизни. Вязала только на спицах много лет, а сейчас влюбилась в крючок, выписала уйму книг из интернет-магазина "Озон" и сама научилась читать схемы, а Вы для меня просто находка, мне так не хватало общения с единомышленниками, а теперь у меня есть Вы! Ура! Пишите мне письма. Я не только вязальщица, но еще и доктор, может и мои советы Вам будут нужны.

#3 Людмила Бугрей  7 Июля 2007  23:33
Нет аватарки Сайт понравился. С нетерпением жду новых, интересных работ и предложений, особенно для детей. Я - молодая бабушка!!!

#2 Elena  6 Июля 2007  05:44
Нет аватарки Спасибо за ваш сайт. Удачи вам!

#1 Felista  5 Июля 2007  13:31
ПредыдущаяСтраницы:

1   ...  21   22   23  

Добавить отзыв Добавить отзыв   Всего отзывов Всего 344 отзывов  
Новый отзыв

Важно!

Прежде чем оставить отзыв, пожалуйста, ознакомтесь с нашими несложными правилами! На данный момент для добалвения отзыва в Гостевую авторизация не требуется, однако все сообщения в течении дня проверяются модератором.

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Антибот:
Пожалуйста, введите результат: 1 минус 1 =  

Также смотрят:
Зрительно этот пуловер способен скрыть все недостатки фигуры. И не бойтесь быть яркой, выделяться из толпы. Помните в каких случаях украшает скромность ? Когда нет других украшений. Изысканный микс: в пряже соединились шелк и шерсть, а в узорах - "косы" и резинка. Пуловер в переди короче, и линия низа скругляется к боковым швам. Пуловер вяжется покругу "непредсказуемым" узором из пряжи секционного крашения. Чтобы он получился максимально выразительным, нить от первого клубка вытягивается из середины, а от второго берется снаружи - и так далее... Мягкая фактура позволяет менять форму головного убора, чтобы подобрать вариант "к лицу". А изящный декор из бусин и маленькая вуалька, превращает эту шапочку в ультрамодный аксессуар.

Рассылка Rukodelka.ru

Рассылка Knitsi.ru