Гостевая книга Knitsi

...

Отзывы наших читателей
Если у Вас есть для нас какие-либо пожелания или замечания, можете оставить их в нашей гостевой книге.
Нет аватарки Нет слов!!! Спасибо создателям за такое великолепие! Спасибо и дальнейших творческих удач!!!

#29 Наталья  26 Ноября 2007  02:38
Нет аватарки Подписалась недавно на вашу замечательную подписку. И возникло у меня одно пожелание: больше моделей для размеров 46-48 и 48-50, а так все просто замечательно. спасибо за внимание.

#28 Анна  25 Ноября 2007  11:46
Нет аватарки Хороший сайт. Отличная коллекция моделей. Спасибо!

#27 Jul  22 Ноября 2007  15:36
Нет аватарки Очень хороший сайт. Вот здесь и останусь! Спасибо за вашу работу!

#26 Камила  20 Ноября 2007  15:56
Нет аватарки Здравствуйте, уважаемые авторы рассылки "Все о вязании: фото, схемы, уроки, советы, полезности". Спасибо большое за столь интересный материал, который вы подбираете для каждого выпуска. Особенно ценным в рассылке мне кажется то, что вы даете советы и уроки мастерства, позволяющие постоянно самосовершенствоваться и набираться опыта. Модели, которые вы предлагаете, интересны, а некоторые даже своеобразны, что очень радует. Мир моды предоставляет достаточно много способов для самовыражения, а потому мне кажется, было бы неплохо, если бы иногда выходил тематический номер, в котором были бы представлены модели определенного стиля. Например, модели, выполненные в готическом стиле, в стиле милитари или яркой психоделии, а также в стиле фентези и во многих других. Хочется, чтобы ваша рассылка, оставаясь такой же познавательной и интересной, продолжала радовать читателей новыми идеями!:) Большое спасибо.

#25 Тропический Эльф  20 Октября 2007  17:42
Нет аватарки Не вязала со школы, но после посещения вашего сайта забытые инстинкты вновь проснулись :) Удачи и творческих успехов всем, прочитавшим это сообщение!!!

#24 Любанчес  19 Октября 2007  02:32
Нет аватарки Сайт отличный, интересные и ориинальные модели, хотелось бы побольше моделей для мужчин. Спасибо. Успехов....

#23 Ирина  16 Октября 2007  07:25
Нет аватарки Один из немногих прекрасых сайтов по вязанию. Но одна просьба: очень мало внимания уделяем сильному полу. Они тоже должны быть красиво одеты. Очень мало мужских моделей. А шапочки только женские. Ни одной мужской.

#22 Ирина  14 Октября 2007  09:18
Нет аватарки Очень хороший и полезный сайт! Почерпнула много нужного. Спасибо Вам за Вашу работу. Удачи и новых моделей!

#21 Елена  3 Октября 2007  02:21
Нет аватарки Классный сайт! Спасибо!

#20 Наташа  22 Сентября 2007  17:57
Нет аватарки Забрела сюда в поисках сумок, да так и осталась. Сайт богатейший! И модели - чудо, а главное - есть схемы, описания, журналы - просто бальзам для души. И открывается все быстро , и рассылки уже получила! Вообщем, сайт удался, и я желаю ему, и всем нам удачи и долгих лет жизни.

#19 Irma  20 Сентября 2007  05:35
Нет аватарки Большое спасибо за интересный сайт!

#18 Анна Глушакова  10 Сентября 2007  14:49
Нет аватарки Спасибо за ХОРОШИЙ сайт.

#17 Ольга  9 Сентября 2007  15:01
Нет аватарки Хочеться сказать Большое Спасибо Автору сайта о вязании!!! Очень все доступно и понятно. Очень жду каждую недельную рассылку! Связала уже 2 вещи с Вашего сайта ! Спасибо еще раз!

#16 Ирина  9 Сентября 2007  08:55
Нет аватарки Мне у вас очень понравилось, спасибо!

#15 Яна  31 Августа 2007  23:39
ПредыдущаяСтраницы:Следующая

1   ...  20   21   22   23  

Добавить отзыв Добавить отзыв   Всего отзывов Всего 344 отзывов  
Новый отзыв

Важно!

Прежде чем оставить отзыв, пожалуйста, ознакомтесь с нашими несложными правилами! На данный момент для добалвения отзыва в Гостевую авторизация не требуется, однако все сообщения в течении дня проверяются модератором.

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Узоры способны творить чудеса даже в сочетании с самым традиционным фасоном. Перед такой женщиной не устоит ни один мужчина. Дух захватывает, как хороша! Такую красоту вы не купите в магазине, значит, надо поскорее связать. Вы уверены в себе, успешны, умеете выглядеть безупречно и на работе, и дома ? Тогда эта модель для вас. Раз вы любите вязать и у вас наверняка остается пряжа от крупных проектов, то почему бы не связать и вот такую симпатичную сову ? Она обязательно подружится с вами и вашими близкими.

Рассылка Rukodelka.ru

Рассылка Knitsi.ru