Гостевая книга Knitsi

Отзывы наших читателей
Если у Вас есть для нас какие-либо пожелания или замечания, можете оставить их в нашей гостевой книге.
Нет аватарки Спасибо за информацию, изменения и обновления. Все интересно. Приятно видеть развитие.

#44 Наташа  6 Февраля 2008  04:18
Нет аватарки Сайт лучший. Попала нечаяно, прихожу постоянно, подписалась на расылку. Такого количества моделей со схемами нет нигде. Огромное спасибо за сайт-вдохновение.

#43 Nati  2 Февраля 2008  08:48
Нет аватарки Спасибо за сайт, нахожу для себя много полезного, часто смотрю новые узоры, да и вообще теперь мне без Вас не обойтись. Хотелось бы иметь возможность просматривать новые журналы по вязанию и шитью,а также видеть подробные описания. Еще раз спасибо!

#42 Марина Ивахина  30 Января 2008  08:37
Нет аватарки Это мой любимый сайт! Спасибо! Все замечательно-модели и уроки.

#41 Виктория  28 Января 2008  13:48
Нет аватарки Огромное спасибо за Ваш сайт! Прекрасные модели, модные,оригинальные, точное описание выполнения работы. Много полезной информации.Есть одно пожелание - почаще обновлять новыми моделями. А так - есть простор для фантазии, после Ваших красивых вещей руки так и тянутся к спицам, крючку. Спасибо!!!

#40 Инна  22 Января 2008  23:04
Нет аватарки С днем рождения! Вы замечательные! Прихожу к вам в гости регулярно. На вашем сайте полезно - просто все. Материал подан в удобной и легкой форме. Может стоит к каждой страничке с моделью прикреплять архивный файл, в котором сохранять весь материал, относящийся к данной модели (схема, описание, фото и т. д) чтобы можно было скачать описание понравившейся модели на случай, если у пользователя ограничен доступ в интернет или скорость интернета низкая. Удачи вам!

#39 Наталья  20 Января 2008  07:02
Нет аватарки Спасибо огромное. Я уже пополнила свой гардероб несколькими новинками и продолжаю трудиться.

#38 Татьяна Т  18 Января 2008  15:13
Нет аватарки Получаю Вашу рассылку и вместе с ней удовольствие. Много интересного. Спасибо за Ваш труд-многим польза!

#37 Нина  25 Декабря 2007  20:58
Нет аватарки Спасибо за то, что разместили на своем сайте ссылку на сайт "Знай ПРАВДУ!" По статистике видно, что стало больше посещений на ПРАВДУ, а это всем нам и надо, это НЕОБХОДИМО русскому народу. Удивляюсь тому, какую все таки глупость совершают немногие из тех, кто обеспечен (артисты, алигархи т .п.), делая немалые пожертвования на все, что угодно, но только не на ПРОЗРЕНИЕ ЛЮДЕЙ. А ведь именно ЭТИМ, а точнее - ПРАВДОЙ, как первопричиной - спасешь как следствие одновременно и тех кому они делают пожертвования, но этим они не устраняют причину бед. Вся причина ведь наших бед в том, что народ потерял нравственность и культуру. Так, вот с этого и надо начинать спасать мир, а именно давать людям ЗНАНИЯ, которые возродят КУЛЬТУРУ и не нужны будут никакие пожертвования потом. Знайте ПРАВДУ, распространяйте информацию ради себя и своего будущего, ради своих детей и внуков, ради своих близких, знакомых, ради будущего нашего народа и ради страны нашей в целом - www.pravdu.ru Распространяй ПРАВДУ в

#36 Андрей  21 Декабря 2007  07:22
Нет аватарки Здравствуйте! Мне очень нравиться ваша рассылка и подбор материалов. Просто не всегда пишу об этом! Очень хочеться , чтобы появилось вязание для малышей! С новым годом и успехов!

#35 Яна  19 Декабря 2007  08:07
Нет аватарки Из всего, что я увидела или нашла в нете, это лучшее. Кто-то спросил зачем нужны старые журналы. Возьму на себя смелость ответить. Для меня лично это огромное вдохновление. Большое спасибо Автору!!! 5+

#34 Тали  19 Декабря 2007  15:49
Нет аватарки Всё замечательно, много интересных моделей, спасибо! Читала в одном из журналов, что кроме традиционного способа вязания на спицах существуют и другие способы. Хотелось бы побольше о них узнать.

#33 Татьяна  14 Декабря 2007  03:59
Нет аватарки Сайт замечательный, хочется вязать

#32 Lucy  5 Декабря 2007  16:45
Нет аватарки Веду труды в школе так рад что наткнулся на ваш сайт просто отлично просьба побольше мужских моделей, шапок, шарфов, а также если можно побольше игрушек вызанных а так все просто и идеально!

#31 Кирилл  29 Ноября 2007  09:35
Нет аватарки Половину дня капаюсь в инете - сайтов по вязанию много, а толку (для меня) никакого: одни катринки и схемы. Мне - человеку, который в вязании почти полный профан, очень сложно разобраться во всех тонкостях этого дела. А муж заказал свитерпод горло и без всяких узоров и резинок. Вот и ищу подробное описание. На этом сайте, я убедилась, много полезной информации, много идей и решений. Но, к сожалению, мне, умеющей только лишь набирать петли, не удалось найти самый простой способ вязания самого простого мужского свитера. Эсли у пользователей эсть возможность научить меня этому хитрому занятию, обещаю, одним свитером дело не закончится. Стану прилежной ученицей и свяжу множество красивый, полезных, уютных вещей. Спасибо.

#30 Sonaj  28 Ноября 2007  01:43
ПредыдущаяСтраницы:Следующая

1   ...  19   20   21   22   23  

Добавить отзыв Добавить отзыв   Всего отзывов Всего 344 отзывов  
Новый отзыв

Важно!

Прежде чем оставить отзыв, пожалуйста, ознакомтесь с нашими несложными правилами! На данный момент для добалвения отзыва в Гостевую авторизация не требуется, однако все сообщения в течении дня проверяются модератором.

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Антибот:
Пожалуйста, введите результат: 3 минус 6 =  

Также смотрят:
Стильный летний пуловер, в котором можно пойти на работу, шикарный вечерний туалет, обновка, которую непременно стоит вязать в отпуск, - пришло время разнообразить гардероб. Вам потребуется: 5 мотков кремовой пряжи Phil Detente, 5 мотков золотистого цвета пряжи Phil Sequins; спицы 4,5; марировочные кольца; бежевая сатиновая лента шириной 48мм. Летом с шортами и топом, зимой с джинсами и рубашкой. Жилет - вещь универсальная, базовый элемент любого гардероба. Топ - один из главных летних туалетов. В этом сезоне топы особенно популярны. Модно, красиво, удобно, так что будьте в топе!

Рассылка Rukodelka.ru

Рассылка Knitsi.ru