Гостевая книга Knitsi

Елена, прежде чем обвинять нас посмотрите лучше чуточку внимательнее: на той же странице где и Ваш п
Admin  1 Апреля 2011  09:32

Комментарии Отзыв о сайте
Большое спасибо за сайт! Прекрасный реальный материал.
Елена  6 Января 2010  17:59

Отзывы наших читателей
Если у Вас есть для нас какие-либо пожелания или замечания, можете оставить их в нашей гостевой книге.
Нет аватарки Классный, и очень нужный сайт, только к некоторым моделям не могу найти описание...

#329 Ирина  5 Января 2013  15:34
Нет аватарки спасибо! сайтик замечательный!

#328 Инна  27 Декабря 2012  13:42
Нет аватарки Спасибо за прекрасный сайт. Всё очень интересно. Есть чему поучиться.

#327 Галина  11 Декабря 2012  09:08
Нет аватарки При входе на ваш сайт антивирусник Аваст очень громко предупреждает о вирусной угрозе, прошу обратить внимание.

#326 лена  7 Декабря 2012  18:28
Нет аватарки Уважаемая администрация, мой отзыв под номером 321 от 17 ноября будет вообще рассмотрен? Можно ли вообще ожидать ответа? Или стоит искать другой сайт, где к пользователям более уважительное отношение? Зачем вообще создавать гостевую книгу, где рукодельницы пишут самое важное для каждой, а откликов никаких, и помощи? Отзовитесь!!!!!

#325 Елена  4 Декабря 2012  19:27
Нет аватарки как можно закачать фото своих изделий?

#324 татьяна  2 Декабря 2012  17:50
Нет аватарки Спасибо! Нашла много интересного.

#323 Тамара.  29 Ноября 2012  01:59
Нет аватарки мне очень нужна помощь по вязанию.

#322 ирина  22 Ноября 2012  22:32
Нет аватарки Уважаемая администрация, скачивание журналов теперь платное? Пыталась скачать через депозит, просят номер телефона, потом на телефон приходит смс. Вообщем, на счету оказалось недостаточно средсв( хотя было больше 10 грн. ) Интересно получается, теперь бесплатно не скачаешь?

#321 Елена  17 Ноября 2012  00:56
Нет аватарки Здравствуйте, хочу поблагодарить людей кто создал этот сайт. Очень интересный и полезный для начинающих визальщиц. Спасибо вам огромное))))

#320 Оксана  14 Ноября 2012  10:57
Нет аватарки Спасибо за хороший вкус в подборке моделей! Буду ждать рассылки! Успехов и удачи!

#319 Галина  5 Ноября 2012  10:54
Нет аватарки спасибо. сайт очень понравился. и детские модели потрясные. и мужские и вообще супер все понравилось где б еще времени найти что б все связать. у меня огромная семья и ваши модели пригодятся для всех. еще раз огромное человеческое СПАСИБО))

#318 Виктория  4 Ноября 2012  22:19
Нет аватарки ХОЧУ СВЯЗАТЬ В ПОДАРОК СВИТЕР МУЖУ, ИЩУ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ(ПОМОГИТЕ). ОТЯБРЬСКОЕ ПОЛЕ 89057113322 ИРИНА

#317 ИРИНА  1 Ноября 2012  02:18
Нет аватарки Ищу человека который сможет связать мужской свитер на заказ. Skype poofig

#316 Сергей  29 Октября 2012  17:10
Нет аватарки Уважаемые рукодельницы! Помогите пряжу Троицкой фабрики из личных запасов пристроить недорого! Ласка, Люкс, Чистая шерсть. Подробнее geremina(собака)yandex. Ru

#315 Галина  26 Октября 2012  18:57
ПредыдущаяСтраницы:Следующая

1   2   3   4   ...  23  

Добавить отзыв Добавить отзыв   Всего отзывов Всего 344 отзывов  
Новый отзыв

Важно!

Прежде чем оставить отзыв, пожалуйста, ознакомтесь с нашими несложными правилами! На данный момент для добалвения отзыва в Гостевую авторизация не требуется, однако все сообщения в течении дня проверяются модератором.

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Антибот:
Пожалуйста, введите результат: 1 плюс 10 =  

Также смотрят:
Кофе с молоком и без - эти оттенки по-прежнему в моде. Добавим интересный фасон, фантазийную пряжу - результат перед вами. Опытные вязальщицы наверняка оценят богатство узоров. А как они выигрывают за счёт яркого, насыщенного цвета! Перекрещенные вытянутые петли придают пуловеру с воротником-стойкой индивидуальность, а нейтральный оттенок серого выглядит исключительно благородно. Резинка, воротник гольф, реглан - классический удлиненный пуловер приятного оттенка карамели относится к тем моделям, которые созданы для жизни.

Рассылка Rukodelka.ru

Рассылка Knitsi.ru

Квадратная филейная салфетка
Квадратная филейная салфетка